Законы Божии нам изменить нельзя

Законы Божии нам изменить нельзя.
Конец всегда соседствует с началом:
Любой металл уничтожает ржа,
Она легко справляется с металлом.

Когда угаснет друг-товарищ-брат,
Мы – мужики – на кладбищах не плачем,
Болит в груди, как будто нет ребра,
Но разве мир перекроишь иначе?

Когда ж немножко захворает мать,
Или её дыханье на исходе,
Мы тотчас начинаем ПРО-КЛИ-НАТЬ
Круговорот людей в природе.


Рецензии