Стихи детям. Про злого комара

Прочел я на ночь сказку
Про Муху-цокотуху
И спать лег без опаски.
Вдруг запищал над ухом
Невидимый  комарик
Крылатый и живой,
При нем был не фонарик,
А длинный хобот. Ой!
Кусается он больно
И пьет людскую кровь,
Пропали сон спокойный
И к комару любовь.
Злодея одного
Все начали ловить,
Чтоб как-нибудь его
Хлопушками прибить.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии