Без названия
И без ума, и в разуме.
Когда одна - душой кричу,
Когда с тобой - по-разному.
Достойно ль это - всех любить,
Кто в жизни повстречался?
Потом спокойно их забыть,
Чтоб ты один остался.
Так я люблю тебя иль нет,
Ты нужен мне для счастья ль?
Иль, чтоб зарывшись в черный снег,
Тебя позвать в ненастье?
Зачем тебя неделю жду,
Зачем те клятвы сказаны?..
Люблю, и словно не люблю,
И без ума, и в разуме...
Свидетельство о публикации №120061701936