Звезды

Страхи- что это? Мы всегда чего-то боимся.
Глядя на звёзды, возьми кусочек силы и уверенности,
И не забывай, что любовь преодолеет все страхи!
Благодари каждый миг, когда в твоих глазах отражаются звёзды.

20 марта 2020

Фото из личного архива


Рецензии