Мы предали и предков и отцов
Когда свой флаг на триколор сменили.
А в олимпиаду гордость всю продав,
Мы даже под нейтральный флаг вступили...
И Дух и кровь ослабли на Руси.
Былинных предков мы своих предали.
И виноваты в этом только мы...
Детей своих не так мы воспитали.
А может даже это не причём.
Нельзя молчать , вести себя послушно.
И выбор должен каждый сделать сам.
Мы люди...Думайте и делайте что нужно.
Свидетельство о публикации №120061701903
Валерий Платонов 20.12.2022 19:18 Заявить о нарушении
Вам тоже всего доброго,больше светлых и солнечных дней.
Людмила Сухачева 2 21.12.2022 06:09 Заявить о нарушении