На реке
Я живу, будто кем-то забытая-
Той действительностью заоконной,
Не блюдущих закон прозелитами.
По фарватеру мчится катер
Лодку смяв апельсиновой коркой,
И гогочет под музыку матерно,
Перемигиваясь с моторкой.
Свидетельство о публикации №120061701862