Расставание
А может навсегда, прощай,
момент печальный расставания,
забудь меня не вспоминай!
Мы были счастливы, не скрою,
купались в озере страстей,
наслаждались тишиною
и жили нежностью ночей.
Теперь останутся навечно,
лишь в памяти твои глаза,
я благодарен им сердечно,
в душе моей сейчас гроза.
С тобою часто мы встречались,
ценили чувства, позитив,
друг другом жили, восторгались,
всё это было словно миф.
Исчерпан полностью родник,
где жили радость и любовь,
остался лишь блаженный миг,
не будет встреч прекрасных вновь.
Твой образ будет оживать,
в тех фотографиях в альбоме,
мы будем часто вспоминать,
как было мило в нашем доме.
Жизнь не кончается с разлукой,
а продолжается, поверь,
но станет жизненной наукой,
одна из нескольких потерь.
Прости, что не был идеалом,
за то, что наш любовный путь,
стал предсказуемым финалом,
прости за всё, меня забудь.
Свидетельство о публикации №120061700184
лишь боль утихнет ,не уйдёт.
И не заменят сотни спутниц
одной,которой рядом нет...
Не говорите ей прощай...
оставьте дверь слегка открытой.
Не обижайся и не обижай,
жизнь всё рассудит,
будете вы квиты...
Светлана Письменная 17.06.2020 18:41 Заявить о нарушении
спасибо только говорю,
всех уважаю,вспоминаю,
про ночь и сладкую зарю,
прошу у многих я прощения,
за то, что в чём - то был не прав,
за мимолетное ведение,
за необузданный мой нрав.
Алексей Гайбуллаев 18.06.2020 00:32 Заявить о нарушении