Эмоции нами давно овладели!

Эмоции нами давно овладели!
Держи мою руку и полетели!
Мои чувства недавно от боли хрипели,
А твои их любовью нежно согрели!
От счастья глаза мои вдруг заблестели!
До горных вершин высоко так взлетели!
Трудности все преодолели!
У долгожданной стояли мы цели!
Завистники в след нам угрюмо шипели!
Мы для семьи даже смело созрели!
Жизнь – наша всё же словно качели.
Листья под нами уже пожелтели!
Скоро мы снова услышим капели!
Держи мою руку и полетели!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии