Держи меня за руку! Не отпускай!

Держи меня за руку! Не отпускай!
Давай с тобой полетаем!
Отпусти все тревоги и эту печаль!
Сегодня о них забываем!
Просто чувствуй меня и в такт попадай!
Свободы себя не лишаем!
А сейчас ты спокойно и смело признай
Друг без друга мы увядаем!
Ураганом в жизнь мою проникай!
Чувств своих уже не скрываем!
Только сначала пообещай!
Что ошибки после признаем!
Будь звездой мне всю жизнь
И ярче мерцай!
С невзгодами мы совладаем!
Судьбы наши красиво соединяй!
Стуку сердца вместе внимаем!
Держи меня за руку! Не отпускай!
Каждой клеткой друг друга вдыхаем!
В наш мирок ярких красок ты добавляй!
Сохранить это всё обещаем!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии