Иные

Они выводят Породы Людей
И изменяют реальность
И поколение новых детей
Несёт в себе аномальность

Старые сдохнут, уйдут на покой
Их нравоученья - опасность
Прошлое схлопнется, станет трухой
И унесёт с собой важность

Один из них впишет новой рукой,
Мелом судьбы, свою жалость
И поглотит сумрак старый устой
И всё изменит - малость

И убедит большинство, что герой
Был среди тех, кто знал слабость
И что в игре этой каждый - Иной -
Вновь осуждённый на данность

15.06.2020


Рецензии