Я подарю тебе ромашку!

Я подарю тебе ромашку!
И нежность в этих лепестках!
Открыла сердце на распашку!
Любовь тебе свою отдав!
Дарю всецело, мне не жалко.
Смотри, её не расплескай!
С тобой мне стало утро страстным,
А вечер томным, будто рай!
Тобою я всю жизнь наполню!
К гадалке нечего ходить!
Твои желания исполню!
Ты научил меня любить!
С тобою рядом так спокойно!
Уютно сердцу и тепло!
Ценю моменты эти, Боже!
Не надо больше ничего!
Пусть будет так всю жизнь взаимно!
Достойны чувства сквозь года!
Тебя люблю я очень, милый!
Ты бухта счастья для меня!

#япоступьюшагаюденьзаднём


Рецензии