Разная

Я бываю разной: весёлой и озорной,
Я бываю грустной, печальной, угрюмой,
Я бываю наивной, я бываю смешной,
Загадочной, ласковой, разумной.

Я бываю чудной, бываю скупой,
Щедрой тоже бываю,
Я бываю тёплой и дорогой,
Холодом тоже пугаю.

Близкой бываю, родной,
И не преступной, далекой,
Смелой и деловой,
И работящей, и строгой.

Я бываю разной, но все же есть я,
Каждый как хочет видит меня.

11 июня 2020

Фото из свободного доступа сети Интернет.


Рецензии