Красотка
И губки яркие, с изгибом бровь,
Одежда красная, кроссовки модные,
Не девушка, а спелая морковь.
Походка бравая и жест уверенный,
И кажется, все хорошо,
Но стоит ли себя, так разукрашивать?
Ведь смотришь, все равно не то.
Ведь в жизни истину, красу невинную,
Природа каждому преподнесла.
Зачем же красками себя уродовать?
Твою особенность Вселенная подобрала!
02 июня 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120061701724
Светланка Пономарева 02.07.2020 12:05 Заявить о нарушении