Уставший цветок...
Тем уставшим цветком в руке...
Туман встал на большой реке
И моим кораблям не плыть.
Голос дрогнул; молчу-молчу,
А о чем нам еще говорить?
Хочешь я тебя отпущу?
Только не попроси забыть...
Где-то громом гроза идет,
На губах нецелованных - дым.
Ты достанешься тем святым,
Кто в тебе свое счастье найдет.
Мне бы только остыть-остыть
И уйти совсем налегке.
Не оставь мне надежды быть
Тем уставшим цветком в руке...
Свидетельство о публикации №120061701722
Энкели Ева 25.06.2020 12:05 Заявить о нарушении