Дискач
Водопад с лица,
Танцы до упаду,
Танцы до утра.
Как дрожат колени,
Как диджей кричит!
Можно иль не выжить,
Или как магнит
На пол пасть в бессилье!
Навсегда в ушах
Тот музон остался,
Эхом, как в горах.
Мысли улетели,
Кругом голова...
Из ремикса песни
Вертятся слова.
И уже без мыслей
Двигаешься сам,
Пот ручьем струится
По моим щекам.
Потные ладони,
Водопад с лица,
Танцы до упаду,
Танцы до конца...
Свидетельство о публикации №120061701710