Настроение
Ведь жизнь прекрасна!
Все вокруг ты создаёшь сама,
Улыбнись, ведь не напрасно
Светит солнышко с утра!!!
Птички звонким переливом
Пробуждают новый день,
Открываются мечты
В мир – который создал ты!
27 мая 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120061701645