Торт маме

*** Торт маме.
Никогда не будет лишним,
Пражский торт со спелой вишней,
А тем более для мамы,
В день рождения желанный!
Мамочка, тебе здоровья!
Славный торт и славословие!
Не бывает дыма без огня,
Без тебя бы не было меня!
***17.06.2020.   07.59


Рецензии