Сеть

Теории, финал садистских практик
Кто здесь первичен?-Спор не разрешим
Все, всех не учат.Список кончен тактик.
Здесь только "Камень", видим, не грешит.

Поставлен Путин внешнею разведкой
Решил Госдеп народ наш испытать
Обогатил Закон народной сеткой
И смог народ ей Путина поймать!

И, оказалось, что мы не едины
Они одно, а мы для них не  "друг"
Чиновники уж явные скотины
И в Думе наблюдается испуг...

Сказал "член Партии" - немытая Россия
Другой "член Партии" - был Путиным спасён
И Путин уж поверил: - он Мессия
Но где народ?
Воскресший вознесён!

В народе мелкая, но прочная ячейка
Не та, что в Партии, которую порвать
Бывало, длинная змеиная, та шейка
Годилась, чтобы в косу заплетать...

P.S.
Не отдаётся власть народу
Народу нечего хранить
Не пересилив мзду дохода
Не собралась власть уходить.


Рецензии