Слеза
Что смыла боль, тоску и огорчение,
И проложила на щеке тропинку
Своим зеркальным отражением.
Она прозрачна и невинна
И не выходит без причины,
Лишь просит иногда защиты
У крепкого плеча мужчины.
И все же плачьте, громко, смело!
Ведь через слёзы боль уходит,
И красоту глаза находят
Не зря слезинка пролетела.
30 мая 2020
Фото из свободного доступа сети Интернет.
Свидетельство о публикации №120061701615
Творческих успехов,Светочка!
Анна Хикари 22.06.2020 16:27 Заявить о нарушении