Прошу судьба остановись

Кресты, кресты, гробы, могилы...
Прошу судьба остановись....
Смени прошу, ты гнев на милость
Коварный план свой измени.

Сначала мама и отец .....
Потом любимый муж в могиле
Затем ты братьев забрала.
Пойми, ну нету больше силы

Терять любимых, дорогих
И плакать на сырых могилах
Душа страдает и болит.....
И в сердце лишь сплошные дыры.


16.06.2020


Рецензии