Царица полей

Небо дай мне надежду
Остаться в живых.
Всё как прежде,
В переулках пустых...
Жить не спиться,
Во дворце мрачных дней,
Помоги мне царица -
Царица полей!
***
Эх рыдай моя песня
Пока не умрёшь!
Ведь мы вместе,
Как разлука и дождь...
Как лилеет
Нас лаской своей,
Да хранит нас царица -
Царица полей!
***
А удачи нет места!
Переживём...
Целый час у подъезда
Я стою под дождём.
Сыпят листья
С намокших ветвей,
Это письма царицы -
Царицы полей!


Рецензии