Теплый берег
Это южный теплый берег,
Сердце радостно поет,
В чудеса оно поверит,
Снова в небо позовет!
Заискрится, разольется,
Заиграет, как алмаз.
Море теплое вернется,
И волной обнимет нас!
Солнце надо мною,
Лебедь на волне,
Радуюсь с тобою
Снова на земле!
Пусть летит, как птица,
Песня в облака,
Пусть вода искрится,
И живет мечта!
Это свет любви прекрасный,
Голос нежный в небесах,
Никогда не будь несчастный,
Иисус всегда за нас!
Засияет новым светом,
Он придет, как лучший друг,
И восторгом и ответом
Мир наполнится вокруг!
09.06.2020.
Свидетельство о публикации №120061701522