Короновирус..

Короновирус, -
                Сколько, может длиться?
Минимум, - Два срока,
                Он же, - "Обнулится"!
А, раньше и не думайте,
                Что, он пропадет!
Он, - Короновирус, -
                Он, сам, - Не уйдет!!


Рецензии