Госпожа

https://youtu.be/0E07nvd9BIw

Шесть, шесть, шесть - желаний всех моих не счесть!!!
Раздался выстрел, - лужа крови... Но нас ничто не беспокоит.
Кто застрелился там в ночи? Мне всё равно не веришь ты...
Душа рассталась с бренным телом, ей всё чертовски надоело!

Я уступлю и под прицел возьмёшь ты всё, что так хотел,
Но ты меня совсем не знаешь, если решил, что побеждаешь....
Мысль - вопрос - немой ответ... Я вновь иду на красный свет!
Я так устала лгать Судьбе... ТЫ, КАК И ПРЕЖДЕ, НУЖЕН МНЕ!!!

Ты мой герой, - я госпожа, в истоме сладостной горя,
Ты мне подаришь страсть огня, целуй же, раб! Я вся твоя!!!


   

 


Рецензии