Выход из стагнации

Однажды , на заре, петух
«Оформил» куриц, сразу двух.
Те помянув про Бога мать,
По пять яиц сумели дать.
         
Отсюда вывод не простой,
Димона нет - в стране застой.
Был съеден «папой» петушок,
Теперь не ходит на горшок.
         ***
Вот так и Бык, воткнёт корове,
Глядишь, появятся враз двое.
Вот в чём спасение Руси,
Всех трахай больше. Не соси!
               17.06.2020г.


Рецензии