Я в строчки Борькины влюблённая!

Июнь открыл глаза зеленые -
Вот это радость и уют!
Я в строчки Борькины влюблённая,
Где буквы смелые снуют.

Мне в них светло, и в чудо верится.
Мне в них покой и благодать.
Расту, расту я, словно деревце,
Чтоб кроной небо щекотать.

Дарю тебе улыбки разные,
Букетик теплых, нежных чувств.
Сегодня музы вместе празднуют,
Задуй на тортике свечу!

Хочу обнять тебя до хруста я,
И вовсещечно целовать.
Добра тебе, ни капли грусти, и
Все в мире лучшие слова!

С юбилеем, Борюшка!
 http://stihi.ru/avtor/bob6060


Рецензии
хрустел хоть?)))

Юрий Макашёв   08.07.2020 16:03     Заявить о нарушении
Думается и мечтается, что таки да!)
Чмок!!!!

Юлия Бошарова   08.07.2020 20:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.