По тропам лесным земляничное Лето
По тропам лесным земляничное Лето .
И пух одуванчиков -- времени прах ,
Июню цветущему на эполеты .
А Землю несчастную нынче знобит ,
То жар , то холодный порывистый ветер .
То тьмою кипучей гроза налетит
Нежданно-негаданно под самый вечер .
Укутаюсь в плед . Дождь стучит за окном ,
Смывая тоску , что в Душе серой пылью .
Я буду писать . И , конечно , о нем ,
На крыше задорно танцующем ливне .
Свидетельство о публикации №120061701148
Чудесно! С теплом душевным
Татьяна Кассирова 18.06.2021 18:41 Заявить о нарушении