Потерпи...

Ямы, пни и буераки,
Потерпи Народ, - Немного!
И ведет Страну, по Жизни,
Наша, - "Русская Дорога"!
Потерпи родной, - Все будет,
Будет Белка и Свисток!
Поболит и перестанет,
Дайте, только, - Новый Срок!


Рецензии