Девушка на камне
И, с гор текла Судьбы вода.
А рядом, как бы между дела,
Таилась Радость и Беда...
И в этой сказке быстротечной,
Среди безудержности грез.
Жила открыто только Вечность,
Омытая «Морями Слез»…
И в безымянности Печали,
И в заскорузлости Любви.
Терпимость* днями и ночами,
Писала «Клятвы на крови»…
Терпимость, определение - (Tolerance). Этот термин, подразумевающий терпимое отношение к верованиям или поступкам, отличным от наших, понимается поразному.
июнь 2020
Свидетельство о публикации №120061701107