Неизвестность..!

Нами правит, - Неизвестность!
Мы идем, - Куда, не знаем?
Ищем мы, - Не знаем, Что?
Пропадом мы, - Пропадаем!
Будем, спящее, мы, - Лихо!
На чужих Санях, - Мы едем!
И, с своим Уставом, лезем,
В Монастырь, Чужой к соседям!
На чужие караваи, - Широко, рот, разеваем!
Нами правит, - Неизвестность!
Кто, конкретно, - Мы, не знаем?


Рецензии