Разрушители
Мешок посуды битой пёр,
- Что за погром у вас, друг мой?!
- Да поругались мы с женой!
Наутро вытащил Абрам
В дрова разломанный диван.
- А что теперь у вас случилось?!
- Мы после ссоры помирились…
Свидетельство о публикации №120061701065
Принц Андромеды 01.12.2020 04:28 Заявить о нарушении