Детские сказки

В детстве я читал до дыр
Эту сказку " Мойдодыр" .
Перепутал крокодил ,
Не того он проглотил.

Муха пО полю пошла ,
Президентский пост нашла ,
Говорит , потУпив взгляд :
Нужен воинский парад!
(Только вирус....Как с ним быть?
Надо нА день. - отменить!)
И ШойгУ : Проходим шагом ,
Кашлять? После , за оврагом.

Идёт старик , качается ,
Больной , худой как тень ...
Судьба страны решается ,
Я брошу бюллетень.
(Прочёл , наверно, у Барто :
Если не Путин , кто же , кто?!)

Каждый Путина чиновник
( И пока - не уголовник)
Дочка , тёща , муж и зять....
Всем приказ : Голосовать!!!!


Рецензии