Новый свет жаб миссионеров
Не для белых
Как бы ни был белый
Сыт и смел
Колумб лишь переоткрыл Америку
Истористинны факт, от народа скрыт
Вдавлен в умах белых пробел
Аборигенами "Нового"
Изначально были
Индейцы краснокожие
Кто это стёр из памяти
Позабыл ли ненамеренно
Из поколений
"Мечтой" прикрываясь
Свехпечатаемой "зеленью"
Тому конечности переломать
Тому глаз вон!
Что ж с особями
Чернокожими
Со всего мира
Понавезенными
То слугами, то не у дел
Ведь диким, не кажущеся, век тот был
Скупали, везли, товар как
В кандалах, рабами
Остаётся Африкой им
Их подходящая родина
Им рекомендована она
Как земли не малой удел
Глобализация
Всё поставила на передел
Но первичным ядом
Основания груд США
Адское повелось насаждение зла
Родились фашизм и геноцид ещё тогда
Для сердец многих, краснокожих, невинных
Наступила косой беда
Удачно подвернувшийся
Материк-континент
С климатом неплохим
Европейцам холёным, нежным
Понравился сразу
В ландонах все быстро это узнали
Поехало и пошло
На руку скорую
По поводу, да и без
Мирных индейцев
Методично уничтожали
Под протестанско-католическое
Хоровое пение
Адски свершилось по
Населения коренного
Беспощадное истребление
Страна
Зачатая
На костях
Сама обречена на смерть
На последующее уничтожение
Это попросту уже паузный
Для справедливости торжества
Вопрос времени
Будто кому непонятно
Что не зло, не спесивость
А добро и любовь торжествуют в итоге всегда
Неся в себе, все преграды поправ
Дух непокорности и горделивость
Индейцам желаю
Возрождаться из пепла
Из резерваций выходить
Не сидеть без дела
Возрождение из руин
Нескончаемый, увы предполагает
Поток войн
И так
До финала отмщения исхода
Кровавую родовую месть
До банального расстрела
Сброда, сбежавшегося
Будто мух на свежее .овно
На сладко пожить на нём
Потусить, поесть
Их же когда наконец уничтожат
То будет бодрящая весть
Новый свет жаб миссионеров
Успокоит, я надеюсь
Хотя надежда хилая
Незабытый
Жив если еще
Пусть переименован
Наш просоветский
СМЕРШ
Свидетельство о публикации №120061710112