Подари мне новую жизнь!

Как- то мы говорили с тобой,
Ты спросил: "Что тебе подарить?",
Я ответила, с особой  искрой:
"А подари ты мне новую жизнь!"

Подари ты мне жизнь как мечтала,
Без зависти, лести и лжи.
Чтоб ею не деньги, любовь управляла,
Чтоб понимать мы друг другу могли!

А ещё там не будет обид,
Будет мир и покой окружать,
И не будет могильных   плит,
Тех солдат, что в земле лежат.

Ты смотрел на меня улыбаясь,
А я ещё продолжала мечтать...
-Эх прекрасно я все понимаю,
Но  так хочется мир поменять.


Рецензии