Одни и одинокие
Быть одинокой больно,
Можно выиграть битву,
Но войну проиграть.
Постучи по столу подушками пальцев,
Поверив суевериям,
Вооружись лучшим оружием
И вперёд.
Садись на коня,
И ноги в стремена вонзи,
Пусти себя в галоп
И волосы по ветру распусти.
Видишь,
Как одной неплохо,
Можно делать,
То, что так жаждет душа.
А одиноким посочувствуй,
Когда им плохо,
Они плачут в подушку,
Никто им не может помочь,
Нет ни одной души,
Только подушка,
Мокрой от слез.
Весь мир их тонет в паутине страхов,
Печаль как печать сердце гнетет
И кричит:
"Не вскрывать!"
Одинокий ограничен в желаниях,
Но нет у них большего желанья,
Как
Отыскать свою половинку,
Причем,
Чем больше их желанье
И усилия,
Тем меньше шансов на успех,
По закону обратного тяготения.
Оттого их жизнь в подушке,
Мокрой от слез.
Поверить в себя мешает боль
От потерянных ожиданий
И, неожиданно, любовь к себе.
Что ж,
Значит им суждено
Быть такими одинокими,
Лишенными веры в себя.
Свидетельство о публикации №120061710031