Йога
Бывает мало к нам внимания.
И некогда валять нам дурака,
Жаль, время нет для созерцания.
Когда ты получил прилично в зад,
Теряешь тут же равновесие.
Конечно сразу взвизгнешь невпопад,
Прикинешь, а за что отвесили?
Без йоги нам прожить никак нельзя,
Мы в ней находим просветление.
И чтоб порой не выйти из себя,
Оттуда черпаем терпение.
Свидетельство о публикации №120061600098
Майя Расказова 16.10.2022 17:37 Заявить о нарушении