Леде лень кормить лебедей

от http://stihi.ru/2020/06/15/1556
*

Ленд-день, симулень по лендлизу.
Легитимнее вторника только пришествие первое.
Подбираюсь к окружающей среде по карнизу,
Готовность голубя в окружении котов, это, возможно, нервное.

Леде лень кормить лебедей.
Ледикатнее делирии только текила с термитами.
Выбираюсь из окружения добрых людей,
Весомо добрых, вооружённых бейсбольными битами.

Лето тело поджарило до Отелло.
Яго прячет платок Дездемоны в карманчик на ягодице.
Понимаю, что каждая пьеса чуть-чуть уголовное дело,
Готовность зрителя к чужому горю, это же не жениться.

Лента в печатной машинке вела к вершинам.
Лестью бес Азазель привлекал в ребро мне дамскую колкость.
Леда ловила лебедя платьем из летнего крепдешина,
Лёгким таким, как сон, как глупая молодость.


Рецензии