Стены четыре..

Стены четыре
сон один
в такой квартире
средь гардин
висящих просто
сверху вниз
балкон конечно не карниз
но выходя
срастая плотью
с прекрасной может быть полотен
прижавшись тесно
тет а тет
балкон всегда не кабинет
и вот
проникшись тесным даром
не вша и та
но госпожа
ржавеющего эпатажа
гудками в общем не визжа
вожжа не в петли циферблата
и диск естественно как диск
визжала впрочем виновато
не так чтоб сильно
был же риск
вертеть не будем
по началу
обоснования не те
безмолвие любым причалом
лететь к вокзалу в тесноте..


Рецензии