1245. Время

09.02.1986.

Время за руку снова тянет,
И меня уводит в морозы.
Так, в летнем тепле не оставит,
Остудит горячие грёзы.

Что было, не будет со мною,
Года улетают как птицы.
Я снова вздыхаю душою,
Безбожная жизнь быстро мчится.

Кто силки расставляет, петли,
Чтобы поймать меня в руки,
Но рвутся, вновь рвутся пусть сети,
Но сердце тоскует в разлуке.

Лишь Божья рука надо мною,
Ведёт меня и направляет.
И то, что зову я судьбою,
Божьей помощью всё бывает.

И где-то в пути отчаянно
Вновь я упаду на колени,
Трезво скажу и вменяемо:
Боже, прости и дай по вере!

Я больше в грехах не желаю,
Жизнь свою тратить в порочности.
С Тобой новый рассвет встречаю,
Отдавши. Тебе все почести.                W.Urban.


Рецензии
Искренне и откровенно.
Слова коснулись сердца моего.
Как будто про меня написано.
Спасибо вам огромное.
Андрей

Андрей Штеттингер   17.06.2020 01:38     Заявить о нарушении
Благодарю вас за рецензию.Божьих вам благословений.

Вальдемар Урбан   17.06.2020 05:30   Заявить о нарушении