Я сегодня случайно вспомнила...

Я сегодня случайно вспомнила,
Как безумно была влюблена!
И в груди моей сердце ёкнуло.
Как же счастлива я была!
 
Было море особо ласковым
И дарило нам небо зв`зды.
Целовал меня ты так сладостно,
Теребил мои длинные косы.
 
Ты держал меня нежно за руку
И кружилась моя голова.
Моё сердце сжималось жалобно
Так хотело, чтоб так навсегда.
 
Но пришла пора расставания
И автобус меня увозил.
Только ты не давал обещания,
Даже адрес мой не спросил.
 
Я тихонько в подушку плакала
О несчастной своей судьбе.
И желание загадывала,
Чтобы помнил ты обо мне.
 
Вот такая из жизни история.
Не вернуть уже время вспять.
Только летом у теплого моря
Буду снова её вспоминать.


Рецензии
У каждого в жизни есть подобная история. И хоть это уже давно быльём поросло, всё же иногда всплывают в памяти эти тёплые моменты. Стихотворение вызвало какую-то приятную лёгкую грусть, что всё прошло и больше не вернётся 🤷‍♀️🤦‍♀️

Просто Ромашка 2   11.12.2021 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.