Нас снова нет
Просто нет,
И часто в детстве
Мы страдаем,
От всех упреков и
Обид,
Хоть не виновны
Мы бываем,
Сейчас Вы вновь
Нас исключили,
Так же исключим
Мы и Вас,
Не голосую,
Не страдаю,
Ведь Вам не нужнен
Общий глас.
Свидетельство о публикации №120061609341