Сосновая ветка...

Сосновая ветка над крышей крыльца
Раскинулась веером пышным.
И падают шишки с неё без конца,
Когда ветер холодом дышит.

Здесь воздух так чист, как прозрачный хрусталь.
У неба оттенок лазури.
Сугробом зимой, словно белою шалью,
Природа накрывшись спать будет.

С рассветом никто тишины не нарушит.
В тумане исчезнут печали.
Над лесом красивое облако кружит.
День солнчный нам обещая...


Рецензии