Нам отдых, не покой необходим

Нам отдых, не покой необходим!
Его – и беспокойные есть формы.
В покое – зря, без дела мы сидим,
Едим, не соблюдая в этом нормы!

Приятный – увлечёт пусть разговор,
С друзьями нашей юности далёкой…
Близки кто к нам остались до сих пор –
Помогут жизнь и ныне – делать лёгкой!

Не грех – так от покоя оторвать,
Не лишней нашей встречей – насладиться!
Пожмём руки – обнимемся мы, брат,
С друзьями – жизнь счастливей для нас длится!


Рецензии