Вампирская богема

Красный цвет дополнен
золотом ковровой дорожки,
я девушку веду за собой
в свой шелковый гроб.

Она сопротивляется немного,
мнется в своей наивности -
и это сопровождается мистикой
моего гипнотизирующего взора.

Ее изящная матовая шея
блестит под лунным светом,
я обнажаю белоснежные зубы
и впиваюсь в нее поцелуем.

Я не просто здесь обитаю,
одеваюсь прямо как денди,
девушки в объятиях тают,
как шоколадные конфеты.

Я дорожные знаки соблюдаю,
даже когда на меня накатит,
я ведь неприлично богатый,
а в клубе моя душа отдыхает.

Весь мир ляжет у моих ног,
я играю главную роль в кино,
на меня будут смотреть и восхищаться
на самых больших экранах.

В моем гнезде есть и партнеры,
с которыми мы работаем всю ночь,
я ведь, как и они, мертвый,
и нам нужна свежая кровь.

Когда приходит полнолуние,
мы устраиваем дикие оргии -
это пролжается до заутреней,
пока жертвы не опадут в обморок.


Рецензии