Люди-мечтатели
Порожденные проблемами,
Есть те,
Что засели в голове,
А бывает так,
Что в скорлупу одеты люди,
Как в одежду.
Люди-мечтатели,
На облака смотрящие,
Экспериментаторы,
Икары времени нашего.
На вид не от мира сего.
Но как же Эйнштейны,
Ньютоны и Галилеи.
Вселенные Хокинга
Открыты для всех,
Без границ и рамок,
Только ты
И весь мир,
Как на ладони.
Зажмурь глаза,
Ты только представь,
Как мир огромен
И полыхает в нем святой Грааль
И яркими лоскутами раскрашена вечность.
Пред тобой,
Мой милый друг,
Объятья сна
Или голова,
Набитая мечтами,
Или...
Я остановлюсь на этом,
Но точку не поставлю,
Я завершу на этом круг.
Быть может в плен вас взял
Своим живописанием,
Как знать,
Чем занята сейчас ваша голова...
To be continued
Свидетельство о публикации №120061609288