blues rock...

две
отставленных
медички...
два
не
прожитых
сюжета...
лето...
море...
письма
в
личку...
кривотолки
полусвета...
в
унисоне
ожиданий...
дни
стремятся
к
диссонансу
исполнения
желаний...
вне
мелодики
романса...


Рецензии