короновирус
расчертил "Минздрава" перст
бой морской, не аты-баты,
не подъём на Эверест.
шашки, домино, картишки
мозговой забьют ресурс,
недочитанные книжки,
заменяют "Santa CRUZ".
много комнат, можно в прятки
позволяет коль метраж,
а ещё, игра в загадки,
что такое МЕТРАНПАЖ?
mamma mia, святы будьте,
пандемия не для нас,
кто безгрешен,тот, по сути,
падшим станет как GLONASS...
АПРЕЛЬ 2020
Свидетельство о публикации №120061609285