Разноцветный узор
Наслаждение души, сказка взора,
Тонких линий изгиб, перепонки нежны,
Сотканного природой узора.
Та любовь, что струится в ночи
Жаркой тюли пылающего пота,
Эти мгновенья не земной красоты
Зазвучат по настроенным нотам.
И качнувший от запаха свежести той,
И дурманящий сок наслаждения,
Я бегу по душистой траве босиком,
Я цветов красоты отражение.
10 июня 2020
Фото из личного архива
Свидетельство о публикации №120061609253