К кому ревнуешь...

К кому ревнуешь ты ея?
Ответь мне, братец мой трёхглавый!
Главы,что слева,тщетной славы,
Приспешник ты для Бытия;

А ту,что справа,не склонить
Порой, безумную гордыню!
Я соглашусь,что так любить
Способен только ты отныне.

Теперь понятен третий "рог",
Нарост центральный надхребетный,
Самовлюблённейший порок,
А с ним,увы,..твой путь - бездетный.

К кому ревнуешь ты её?..


Рецензии