Ты для меня

Сплошным потоком с неба льёт вода,
Июньские дожди начала лета,
А мы с тобой в обнимку, как всегда,
По городу гуляем до рассвета.

И не пугают нас небесные огни,
И грома в небе трубные раскаты,
Ведь мы под летним небом не одни,
С нами любовь, что мы нашли когда-то.

Ты для меня как прежде молода,
Хоть время и старается, конечно,
Но это всё, поверь мне, ерунда!
Любовь ведь, как и время, тоже вечна.

Есть в возрасте любом своя краса,
Как и, конечно, есть свои изъяны,
За полосою в жизни полоса,
Да и морщины, это тоже раны.

Но ты всегда останешься такой,
Какой тебя увидел я впервые,
Так как любить, любить нужно душой,
Глаза соврут, глаза они такие!


Рецензии